[Penjualan Khusus] Origami Hati
On March 6, 2017 | 19 Comments

Jangan berpaling dan membuat kita menjadi dua orang asing. Di hamparan bumi ini ada banyak sekali orang yang bisa merebutmu, juga mencuri perhatianku. Namun, aku ingin tetap kamu dan aku saja yang menjadi kita. Aku ingin kamu saja yang menemaniku membuka pagi hingga melepas senja, menenangkan malam dan membagi cerita. Tetaplah menjadi seseorang yang membuatku merasa kuat. Jangan biarkan hatimu lepas dari segala harapan yang aku ikat.

***

Sebuah novel karya Boy Candra berjudul Origami Hati, bercerita tentang gadis muda bernama Aruna yang berproses melupakan cinta lamanya. Sebuah proses yang rumit dan tidak mudah, apalagi jika itu adalah cinta pertamanya yang sudah dijalaninya selama bertahun-tahun.

Buku ini sebelumnya pernah rilis di tahun 2013, lalu diterbitkan lagi di tahun 2017 ini dengan bentuk yang lebih fresh, baik dari isi cerita dan sampul. Perubahan teknik menulis dari seorang penulis, Boy Candra, sangat kentara di buku edisi baru ini dibanding edisi lamanya.

Bekerja sama dengan beberapa toko buku online, Penerbit Mediakita melakukan promo penjualan khusus mulai 8-14 Maret 2017.

e-flyer-origami

Edisi spesial dengan potongan harga 20%, bertanda tangan Penulis, dan hadiah langsung travel pouch, bisa kamu pesan di beberapa toko buku online yang akan dikabari segera di halaman ini atau social media Penerbit Mediakita dan Boy Candra.

  • grobmart.com ~> Pesan klik di sini (atau Line @grobmart).
  • parcelbuku.net ~> Line @kiu9952d.
  • bukukita.com ~> Pesan klik di sini (atau WA 081285000570).
  • bukubukularis.com ~> Pesan klik di sini (atau WA 087873326059).
  • republikfiksi.com ~> Pesan klik di sini (atau WA 087885575247).
  • buku-plus.com ~> Pesan klik di sini (atau WA 089628519266).
  • belanjabukubuku.com ~> WA 081282393941.
  • booklaza ~> WA 085736100626.

atau

 

Ayo, pesan! Jangan sampai kehabisan karena stok sangat terbatas.

Comments19
gunawan apriansyah Posted March 6, 2017 at6:31 am   Reply

bang mau pesen novelnya gimana caranya??

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at7:49 am   Reply

besok sore halaman ini akan di-update, pemesanan akan mulai 8 Maret ya.

Rininda Posted March 6, 2017 at7:16 am   Reply

Aku mau pesan buku ini gimana caranya ya? Boleh minta cp nya?

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at7:49 am   Reply

besok sore halaman ini akan di-update.

Hiranata Posted March 6, 2017 at7:40 am   Reply

Aku mau pesan gimana kak?

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at7:49 am   Reply

besok sore halaman ini akan di-update. sabar dulu ya.

Rizal Nurhadi Posted March 6, 2017 at7:49 am   Reply

Bang mau pesan, caranya gimana?

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at9:27 am   Reply

Besok sore kunjungi lagi halaman ini ya. Atau follow social media @mediakita

noraaaa Posted March 6, 2017 at7:58 am   Reply

is it worldwide shipping? -malaysian fan

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at9:29 am   Reply

Maybe. You can directly ask the bookstore, tomorrow.

Kirana Adis Mutiara Suci Posted March 6, 2017 at11:56 am   Reply

jadi, pemesanannya baru di mulai tanggal 8 maret ya kak? aku gamau ketinggalan hehe

Kirana Adis Mutiara Suci Posted March 6, 2017 at11:59 am   Reply

Jadi pemesanannya baru di buka tanggal 8 maret ya kak? aku gamau sampe ketinggalan hehe

agus wahadyo Posted March 6, 2017 at12:01 pm   Reply

iya kak :) semoga kabagian

Farah Dhiba Husni Posted March 6, 2017 at2:38 pm   Reply

Bang, kalau daerah Medan, di toko buku mana saja? Atau ini khusus pesan disini ya bang?:)

agus wahadyo Posted March 7, 2017 at2:07 am   Reply

Nanti ada di Gramedia Gajah Mada, dan toko buku lain di Medan. Kemungkin awal bulan April.

Aldhika Meftah Posted March 7, 2017 at1:10 am   Reply

Bang , saya mau pesan buku ini bsa ? Gmna caranya bang ? Takut kehabisan wkwk

agus wahadyo Posted March 7, 2017 at2:43 am   Reply

Mulai tanggal 8 Maret, hubungi toko buku online di bagian bawah artikel ya, sudah di-update list-nya.

Nada husna heria Posted March 7, 2017 at2:10 am   Reply

Bang,kalau dipekanbaru,riau ada ditoko buku mana aja yaa?

agus wahadyo Posted March 7, 2017 at2:44 am   Reply

Di semua toko buku Gramedia ada. Di Pekanbaru salah satunya di Gramedia Jl. Jendral Sudirman, kemungkinan masuk awal April.

Leave a reply