Konspirasi Alam Semesta
On April 17, 2017 | 31 Comments

Hai, terima kasih sudah membeli dan bersiaplah membaca Konspirasi Alam Semesta. Download daftar lagu ini, dan nikmati lirik dan lagunya di setiap akhir bab. Rasakan pengalaman baru membaca sebuah cerita dengan balutan musik dan lagu-lagu ini.

1. Konspirasi Alam Semesta
2. Kau
3. Juara Kedua
4. Sepasang Pendaki
5. Rumah
6. Bandung
7. Kawan yang Mengagumkan
8. Telapak Kaki (feat. Fahd Ramadhan)
9. Garis Terdepan
10. Nadir
11. Hingga Napas Ini Habis
12. Tanpa Karena
13. Lembayung
14. Epilog

Comments31
mita Posted May 4, 2017 at6:59 am   Reply

Gimana cara ngunduh nya aaaakk gabisa gaada tulisan unduh atau donlot :(

agus wahadyo Posted May 9, 2017 at6:56 am   Reply

coba scan di dalam buku (bagian akhir chapter)

Darma Sitompul Posted May 21, 2017 at8:24 am   Reply

diklik aja tulisannya (judulnya)

meer Posted May 9, 2017 at9:46 am   Reply

Gabisa di download, walaupun di scan d akhir chapter ?

dini Posted May 10, 2017 at2:54 pm   Reply

kok gak ada pilihan buat unduhnya ya ?

Anggita Posted May 11, 2017 at7:08 am   Reply

Kak udah di scan pula tetep ngga bisa juga terunduh lagunyaa ????

Ai Posted May 12, 2017 at7:40 am   Reply

Bagaimana cara downloadnya? Bisa diputer tapi bingung cara downloadnya

sitti nurhalisa Posted May 26, 2017 at1:12 pm   Reply

Jangan perna bosa berbagi karya

sitti nurhalisa Posted May 26, 2017 at1:16 pm   Reply

Konspirasi alam semesta

agnezha nathalie Posted May 30, 2017 at2:32 pm   Reply

Klik salah satu judul lagu. Kl msuk lewat uc browser sih abis klik judul bisa langsung keunduh.

Aku cinta zahwa Posted June 4, 2017 at1:30 am   Reply

Punya ane abis di scan langsung otomatis mengunduh

Ajda F. Aksarina Posted June 6, 2017 at4:24 pm   Reply

Kalau buka di chrome, tahan klikkannya di judul trus pilih download tautan

Febby Posted June 13, 2017 at1:05 pm   Reply

Aku buka pake Crome sih langsung bisa muncul daftar lagunya, terus klik satu kali judul lagu yg mau kita download lagunya. Daaaann berhasil Yeyy 🙏

Tenri Posted June 18, 2017 at7:02 am   Reply

Makasih KK,aku udh lama beli bukunya tp baru tau klo ad applksi yg nmax code apaa gitu 😂😂😂 baru ngacak” jg ternyata ada note dlm kasetx hadehhh..😅

yosaa Posted June 27, 2017 at1:56 pm   Reply

Untuk bonus track nya ga ada ya? :(

agus wahadyo Posted July 24, 2017 at2:34 am   Reply

bonus track hanya ada di edisi spesial dengan CD :)

Arfi Sipou Posted July 2, 2017 at8:27 am   Reply

Asik banget ada musik pendukungnya.. keren nih buku

Alikha Bintang Mahameru. S Posted July 12, 2017 at5:33 am   Reply

Keren banget karyanya. Lagunya juga bagus. Keren abis pokoknya. Gak susah koq downloadnya… Ikuti aja caranya, berhasil koq… Dan nikmati lagunya yang super duper kereeenn… Ditunggu karya selanjunya bung,…

Arfiq Posted July 17, 2017 at4:31 pm   Reply

Nice! Terus berkarya bung!

Ganjarprast Posted July 20, 2017 at3:15 pm   Reply

Anda luar biasa bvng….

m eko cahyono Posted July 23, 2017 at7:31 pm   Reply

Inspiratif, menyenangkan, menenangkan

nDn Posted July 28, 2017 at5:14 pm   Reply

Seminggu saya lahap 2 buku karya dirimu bang, terus berkarya ya…amaizing

El_wepe Posted August 6, 2017 at6:27 pm   Reply

Makasih bang karyamu sungguh menarik.

Rifqi Masruri Posted August 13, 2017 at6:45 pm   Reply

versi bonus ga ada ya? pdhl suka banget sama yg selamat tinggal:(

agus wahadyo Posted August 14, 2017 at4:25 am   Reply

yaaaahhh :'( semoga nanti ada promo lagi kak

AW Posted August 24, 2017 at11:49 am   Reply

Dari cd ke laptop, dari laptop ke hp, di hp ko gabisa di putar ya?

agus wahadyo Posted August 29, 2017 at4:03 am   Reply

download dari qr-code aja kalo di hape.

Jery Posted August 28, 2017 at10:45 pm   Reply

Sory, disini ada yg udah coba download pake ios ga ya? Soalnya saya ga bisa download.. mohon pencerahannya

Mochamad Yoga Kristyanto Posted September 14, 2017 at2:46 am   Reply

Saya saranin mending anda dengerin lagunya dari spotify, memang berbayar tapi seenggaknya bisa didengarkan lagunya atau anda juga bisa download di pc lalu tambahkan dulu di itunes lalu anda transfer dari pc ke perangkat ios anda melalui itunes itu

agus wahadyo Posted October 5, 2017 at9:41 am   Reply

dari IOS tidak bisa download? nanti mimin cek

Melati Rahayu Riztri Posted September 7, 2017 at5:18 pm   Reply

scan dengan aplikasi dari line, nanti akan muncul lagunya dan bisa langsung d’unduh juga lagunya

Leave a reply