Internet (91)

Showing 11–20 of 91 results

Sort by:
  • WordPress untuk Situs Web by:
    Rp32.000

    Penulis: Ali Zaenal
    Ukuran: 15 x 23 cm
    Tebal: viii + 108 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-351-8
    Harga: Rp32.000,-

    Selain mudah digunakan, WordPress juga didukung ribuan template dan plugin, baik yang gratis maupun berbayar. Sifatnya yang terbuka (Open Source) dari pihak ketiga dalam mengembangkan teknologi, membuat WordPress memiliki banyak pilihan aksesoris untuk pengguna. Dengan demikian, semakin banyak orang yang tertarik menggunakan WordPress, baik untuk sekadar membuat blog pribadi maupun saat membuat situs web profesional.

    Buku ini berisi panduan bagaimana mengaplikasikan WordPress untuk membuat situs web semacam toko online, portal berita, bahkan sampai situs corporate. Mudah kok! Tidak perlu keahlian khusus dalam bahasa,pemrograman untuk menguasai WordPress. Tidak percaya? Silakan buktikan sendiri.

  • Buku pintar pemrograman web by:
    Rp70.000

    Penulis: Adhi Prasetio
    Ukuran: 14,5 x 21 cm
    Tebal: 452 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-347-X
    Harga: Rp70.000,-

    Jika Anda ingin menjadi webmaster, WAJIB membaca buku ini! Di buku ini, Anda akan belajar semua hal tentang membuat sebuah website, baik statis maupun dinamis. Buku ini direkomendasikan bagi Anda yang ingin mempelajari pembuatan web dinamis. Mulai dari belajar HTML, PHP & MySQL, desain, komposisi warna, CSS, JavaScript, dan jQuery.

    Bukan hanya teori, di buku ini juga disertai penjelasan cara membuat web dinamis seperti blog dan shopping cart.

    Buku ini cocok bagi Anda yang ingin belajar ke tingkat lanjut pembuatan web desain, atau bagi Anda yang baru mulai belajar. Tidak percaya? Silakan buktikan sendiri!

  • Buku Pintar Membuat Website Instan by:
    Rp48.000

    Penulis: Sudarma S.
    Ukuran: 14,5 x 21 cm
    Tebal: 280 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-345-3
    Harga: Rp48.000,-

    Membuat puluhan website dalam sehari, bukan lagi sebuah impian. Anda bisa mewujudkannya dengan membaca buku ini. Di dalamnya dibahas cara membuat berbagai jenis website seperti blog, toko online, portofolio/album foto, forum, website berita, website pemerintah, website sekolah, dan sebagainya.

    Semuanya bisa Anda buat dengan mudah.

    Dengan menguasai berbagai jenis website, Anda bisa gunakan untuk keperluan sendiri, bahkan untuk berbisnis jasa membuat website.

  • Buku Super Pintar Internet by:
    Rp58.000

    Penulis: Sudarma S. & Jarot S
    Ukuran: 14,5 x 21 cm
    Tebal: 408 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-341-0
    Harga: Rp.000,-

    Bersosialisasi di jejaring sosial, atau chatting dengan teman? Belajar ngeblog menggunakan 3 situs blog terpopuler? Membuat backup data Anda di internet? Atau mengoptimalkan fungsi internet di iPad Anda? Semua dapat Anda temukan dalam buku ini.

    Bagi Anda yang ingin mengenal internet lebih jauh, buku ini cocok dijadikan pedoman. Ditulis dengan bahasa sederhana dan mudah dipahami, Anda akan dapat mempraktikkan tip & trik dalam buku ini dalam waktu singkat. Selamat membaca dan mempraktikkan!

  • Buku Pintar Ngeblog by:
    Rp38.000

    Penulis: Sudarma S. & Jarot S.
    Ukuran: 14,5 x 21 cm
    Tebal: 252 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-332-1
    Harga: Rp38.000,-

    Punya hobi menulis? Abadikanlah tulisan Anda di blog. Di sana, tulisan Anda bisa dikomentari orang lain sehingga Anda akan termotivasi untuk meningkatkan kualitas tulisan.

    Di manakah tempatnya? Anda bisa menempatkannya di tumblr yang sangat sederhana, Blogger, WordPress, dan lain sebagainya. Di buku ini, akan dibahas ketiga platform tersebut. Mulai dari mendaftar, tip praktis menulis dan memublikasikan artikel, promosi, sampai cara nge-blog di perangkat smartphone dan tablet (iPad maupun Android).

  • Creative Blog Writing by:
    Rp24.000

    Penulis: Ollie
    Ukuran: 13 x 19 cm
    Tebal: 116 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-342-9
    Harga: Rp24.000,-

    Bagi beberapa orang, blog memiliki peranan penting dalam perjalanan karir dan hidupnya. Bahkan, beberapa di antaranya meraih kesuksesan berawal dari menulis blog, sebut saja Raditya Dika atau juga Ollie. Di buku ini, Ollie menuturkan betapa menyenangkannya menjadi seorang blogger, bisa keliling dunia gratis atau dapat mencicipi gadget terbaru secara gratis pula. Melalui buku ini, Ollie berbagi rahasia, tip, juga pengetahuan dalam penulisan blog.

    Buku ini mengupas cara menulis blog lebih kreatif, dengan ide atau tema yang bermanfaat bagi pembaca, judul yang menarik, paragraf pertama yang bikin penasaran, dan banyak tip menulis blog lainnya, termasuk menerapkan disiplin membiasakan terus menulis.

    Jika kamu seorang blogger, membaca buku ini akan membawa banyak pencerahan.

  • Buku Pintar Membuat Toko Online by:
    Rp58.000

    Penulis: Adi Baskoro
    Ukuran: 14,5 x 21 cm
    Tebal: 376 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-331-3
    Harga: Rp58.000,-

    Mungkin Anda butuh penghasilan tambahan dari usaha sampingan?

    Atau, ingin memiliki usaha sendiri karena sudah jenuh bekerja sebagai buruh atau karyawan?

    Atau, mungkin juga karena sudah bosan dengan kemacetan dan ingin lebih dekat dengan keluarga?

    Alasan-alasan di atas umum ditemukan ketika seseorang memutuskan untuk membangun toko online. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan dari toko online ini, seperti modal yang relatif lebih rendah, bisa buka 24 jam, pangsa pasar sangat luas, hemat waktu, apalagi tren belanja online juga sudah mulai populer dan terus tumbuh di Indonesia.

    Ribet nggak sih ngejalaninnya?’ Bisa iya, bisa tidak. Ini tergantung Anda mengelola usaha ini. Sebenarnya jenis usaha ini sama seperti Anda memiliki sebuah toko fisik. Anda perlu waktu melakukan pelayanan pada pembeli, memaketkan produk, dan menjaga stok barang. Siapapun bisa membuat dan memiliki toko online, hanya dengan modal domain, hosting, dan menyediakan waktu untuk melakukan pelayanan online.

    Buku ini adalah panduan praktis untuk pemula yang ingin mendirikan toko online dengan mudah dan instan. Buku ini tidak akan mengulas panjang lebar soal teori e-commerce tapi lebih pada praktik membangun dan memulainya. Anda akan dikenalkan cara membuat, mengelola, merawat, sekaligus mempromosikan toko online yang ingin Anda bangun.

  • Nikah Online by:
    Rp34.000

    Penulis: Widi Januarto
    Ukuran: 15 x 23 cm
    Tebal: iv + 152 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-324-0
    Harga: Rp34.000,-

    Hampir setiap orang ingin mengabadikan momen pernikahan, mulai dari perencanaan, menghitung biaya, menyusun acara, lokasi, undangan, akad, sampai acara resepsi.

    Untuk mengatur semua itu, jika diserahkan ke event organizer tentu akan mengeluarkan biaya tambahan. Padahal, kita sendiri bisa melakukannya. Hanya butuh bantuan sebuah aplikasi, semua rencana pernikahan bisa kita atur dan hitung sendiri.

    Salah satu yang bisa kita gunakan adalah Google Wedding. Salah satu layanan dari Google ini bisa kita manfaatkan secara praktis dan gratis. Jika Anda baru mengetahuinya, buku ini bisa dijadikan panduan tepat bagi Anda, sehingga Anda akan mampu menyiapkan, merencanakan, berbagi, dan mengabadikan pernikahan Anda.

  • Blog Bastis; Jadikan Blog Anda Indah dan Canggih by:
    Rp29.500

    Penulis: Fahrur Rozy
    Ukuran: 15 x 23 cm
    Tebal: vi + 122 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-323-2
    Harga: Rp29.500,-

    Apakah blog Anda terlihat ‘membosankan’? Ingin membuatnya terlihat lebih cantik dan menambah fungsi blog? Baca dan praktikkan semua trik di buku ini!

    Buku ini berisi kumpulan gadget-gadget yang dapat mempercantik blog dan menambah fungsi-fungsi pada blog Anda, sehingga blog akan tampak lebih canggih dan fantastis. Dengan bahasa penuturan yang mudah dipahami, Anda akan dapat mempraktikkan isi buku ini dengan cepat, tidak ribet. Silakan dibuktikan sendiri!

  • Jualan Laris dan Beli Aman; Buat Agan2 di Forum Jual/Beli Kaskus by:
    Rp28.000

    Penulis: J. Setyaji & Agus W.
    Ukuran: 15 x 23 cm
    Tebal: vi + 86 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-313-5
    Harga: Rp28.000,-

    Ingin membuat lapak di Kaskus tapi segan karena newbie? Atau bingung mau mulai dari mana? Santai, gan! Buku ini menawarkan beberapa tip-trik membuat lapak yang menarik dan laris, tanpa takut dilempar bata ma kaskuser lain karena melanggar peraturan momod setempat.

    Selain itu, buku ini juga menawarkan cara-cara aman belanja di Kaskus, juga mencari mana lapak recomended, mana lapak yang mesti dicurigai, sehingga kecil kemungkinan agan-agan jadi korban penipuan dari klonengan-klonengan gak bertanggung jawab di FJB. Gak percaya? Coba deh baca buku ini, gak bakal dibata, kok!