SKU: 979-794-481-6 Category:

Hits From The 80s & 90s

Penulis: Nicko Krisna
Ukuran: 19 x 30 cm
Tebal: viii + 176 hlm
Penerbit: mediakita
ISBN: 979-794-481-6

Rp108.000

About This Book
Overview

Vivi Vita Salvi
Terimakasih buat grup ini, bisa nostalgia masa kecil…

Ayu Devtiani Sagita Sasongko
Gokil banger sin group ini kaya meson waktu banget, sampe bikin hidup tak tenang tidur pun tak nyaman hahaha. Thank Mas Nicko udah buatin group ini yang bisa balikin kenangan indah masa-masa kecil ūüėÄ

Faisal
Gagal Move On? Iya sih emang banyak yg bilang gitu, tapi bukan gagal Move On karena masalah hati lho. Gagal Move On yang ini dari group fb Hits From The 80s & 90s. Thanks buat sang creator yg udah lahirin group ini Nicko Krisna Aaaaaarrrrgghhh.. Ngga mau log out akun :))

Adelina Bernadethe Wangge
Kece nih Nicko Krisna, sejak join sama group ini, facebook gue yang tadinya sepi tak berpenghuni sekarang hebring kayakdi didko, hahaha

Ato Hertianto Djajasasmita
Menjadi member group ini tidal hanya nostalgia… tapi setelah baca komen-komen ngerasa seperti kita pernah satu sekolah, satu temen main, satu geng tetanggaan..