Showing 511–520 of 553 results

Sort by:
  • Creative Writing by:
    Rp21.000

    Judul Creative Writing; Tips dan Strategi Menulis utk CERPEN & NOVEL

    Penulis : A.S. Laksana

    Harga Rp21,000

    Tebal : 176 BW

    Ukuran : 11,5×19 Cm

    ISBN 979-794-001-2

    Buku ini disusun dengan keyakinan bahwa ada elemen-elemen dalam penulisan, yakni pada sisi ketrampilannya, yang bisa diajarkan. Dengan menguasai keterampilan menulis. Anda tidak akan terjebak dalam pergulatan alot menciptakan dua tiga kalimat dan segera menghapusnya lagi dengan tombol backspace. Juga agar lekas terbebas dari pertarungan sengat antara tindakan menuang gagasan dan menyensornya sendiri seketika itu juga.

  • Kahlil Gibran; Dunia yang Sempurna by:
    Rp15.000

    Judul : Kahlil Gibran; Dunia yang Sempurna
    Penerjemah : A.S. Laksana
    Harga Rp15.000,-
    Tebal 96 BW
    Ukuran 11,5 x 19 Cm
    ISBN 979-794-046-2

    sinopsis

    kau bertanya padaku bagaimana aku menjadi orang gila. Begini kejadiannya: Suatu hari, jauh sebelum banyak dewa dilahirkan, aku terjaga dari tidur lelapku dan mendapati bahwa semua topengku dicuri, –tujuh topeng yang kukenakan untuk menjalani tujuh kehidupan,–aku berlari tanpa topeng menembus kerumunan di jalan sambil berseru, “Pencuri, pencuri, pencuri, terkutuk.”

    Para lelaki dan perempuan menertawaiku dan sebagian bergegas masuk rumah karena takut padaku.

    Dan ketika aku tiba di pasar, seorang pemuda berdiri di bubungan atap dan menjerit, “Dia gila.”Aku mendongakkan kepala memandangnya; matahari mencium paras telanjangku untuk pertama kalinya. Untuk pertama kalinya matahari mencium paras telanjangku dan jiwaku terbakar oleh rasa cinta pada matahari, dan aku tidak lagi menginginkan topeng-topengku. Dan seolah-olah mabuk kepayang aku menjerit, “Semoga diberkati, semoga mereka yang mencuri topeng-topengku itu diberkati.”

  • Lovintrique by:
    Rp19.500

    Judul : Lovintrique
    Penulis Wetry Febrina
    Tebal : 158 BW
    Ukuran 11,5 x 19 Cm
    Harga Rp 19500
    ISBN 979- 794-069-1

  • Playboy Karena Kamu by:
    Rp32.000

    Judul Playboy Karena Kamu
    Penulis Zuris Ismail
    Harga Rp32.000,-
    Halaman 272 BW
    Ukuran 11,5 x 19  Cm
    HVS 70 gr
    AC 210 gr (4/0), di-Laminating doft+spot UV+pembatas buku (4/4) uk. 4×15 cm
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-060-8

    Pernah mikir nggak, sih, kenapa banyak cowok brengsek berkeliaran di muka bumi ini? Pernah mikir juga nggak, kenapa, sih, mereka jadi playboy?
    Jangan jawab dulu sampai kamu baca kisah ini!
    Adi adalah satu dari sekian banyak playboy yang minta ditimpuk di dunia ini. Kerjaannya Cuma tebar pesona dan ngoleksi cewek. Dia gonta-ganti cewek lebih sering ketimbang ganti underwear.
    Bareng dua sahabat anehnya, Danu, yang terobsesi tabloid gossip, plus ngefans abis ama Nafa Urbach dan Britney Spears, dan Bale?yang Cuma berani jadi secret admirer?Adi menjalani suka-duka playboy di SMA 8. Memperebutkan Bianca, cari perhatian Wilona, balikan lagi ama true love-nya: Icha. Adi akhirnya kena batunya: Bianca memperlakukannya seenaknya, Icha ke-gap bermesraan dengan cowok lain, plus ada juga mantannya yang sakit hati dan berniat balas dendam pada Adi. Gimana cara Adi ngadepin semuanya?

     

  • Pacar ke-13 by:
    Rp25.000

    Judul : Pacar ke-13
    Penulis : Lina Nurfalah
    Harga Rp25,000
    Halaman 212 BW
    Ukuran 11,5 x 19 Cm HVS 70 gr
    AC 210 gr (4/0), di-Laminating doft+spot UV+pembatas buku (4/4)
    uk. 4×15 cm
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-056-X

    sinopsis

    Pernah menghayal jadi playgirl? Yang bisa seenaknya gonta-ganti pacar sebulan sekali? Yang ditaksir hamper semua cowok, dari yang cute abis sampe yang tajir mampus? Well, begitulah hidup Brenda, playgirl ternama di SMA Harapan Bangsa. Anehnya, Brenda bosan dengan semua itu. Kali ini, ia ingin punya cowok yang biasa saja, tidak perlu ganteng dan tajir. Dibantu kedua sahabatnya-Stera dan Icangg- pencarian Brenda pun dimulai, dijabaninya cowok-cowok biasa satu per satu. Semua gagal total. Lengkap dengan insiden-insiden memalukan. Pencariannya makin terasa tak mungkin, sampai ia bertemu Oscar dan terlibat dalam cinta segitiga: Brenda-Oscar-Stera. Ketika persahabatan dan cinta dihadapkan dalam hidupnya, manakah yang akan dipilih Brenda?

  • Boleh gila asal nggak bego by:
    Rp13.000

    Judul : Boleh Gila Asal Nggak Bego
    Komikus : Arsacadipura
    Halaman : iv + 92 hlm
    ukuran : 11,5 X 19 Cm
    ISBN : 979-794-091-8
    Harga : Rp 13000

    Komik Humor; Boleh Gila Asal Nggak Bego. Lho kok gethu? Mana ada orang yang mau gila? Memang, nggak ada orang yang mau gila. Namun, terkadang tidak seterusnya orang gila itu terlihat lebih bego dari orang waras, lho. Buktinya, si Qribo –salah satu dari komik ini–ia seorang yang waras tapi begonya minta ampun. Untuk urusan mesin mobil, malah si orang gila yang lebih tahu. Namun, benarkah orang gila punya ingatan dan daya nalar yang hebat? Atau hanya kebetulan saja?
    Cerita dalam komik ini hanyalah cerita lucu untuk mengusir jemu. Kamu bisa tertawa hanya dengan melihat ilustrasi yang ekspresif, fun, dan menyegarkan. Atau karena ceritanya yang slapstick dan konyol. Komik humor sangat cocok dibaca saat senggang, pikiran mumet, kumpul-kumpul bareng teman, dan ketika ingin menghilangkan stres dengan segera.

  • Tip Berinternet Cepat, Hemat, dan Aman by:
    Rp19.500

    Judul : Tip Berinternet Cepat, Hemat, dan Aman
    Penulis: Agus Wahadyo
    Harga: Rp19.500
    Tebal : x + 83 halaman
    ISBN 979-794-087-X

    Berinternet memang sungguh mengasyikan. Banyak hal yang bisa kitas dapat dari Internet. Akan tetapi, harus diakui juga, selama menggunakan Internet mungkin kita pernah mengalami hal-hal yang tidak menyenangkan seperti: akses internet yang kita pakai lamban, tagihan penggunaan Internet yang mendadak membengkak, prosedur untuk menggunakan Internet terasa ribet, sistem keamanan komputer kita diserang virus atau spyware, kenyamanan kita terganggu oleh kiriman beratus-ratus e-mail sampah atau spam, dan sajian-sajian yang tidak senonoh–disengaja atau tidak–muncul di hadapan anak-anak kita.

    Buku ini disusun dengan maksud untuk menyuguhkan beberapa tip agar kita bisa berinternet lebih cepat, hemat, dan aman.

    Buku ini dilengkapi
    Tip memilih ISP
    Tip mempercepat download
    Internet yang ramah untuk anak-anak
    Tip hemat posting blog
    Tip mengatasi spyware
    Tip menjaga privasi
    dan berbagai tip lainnya

  • Langkah Mudah Meraup Dolar Lewat Internet by:
    Rp29.500

    Judul :  Langkah Mudah Meraup Dolar Lewat Internet
    Penulis : Taufik Hidayat
    Tebal : X + 88
    Ukuran : 15 X 23 Cm
    ISBN 979-794-090-X
    Harga : Rp 29.500

    Apakah Anda sudah memiliki situs web, blog, atau portal? Jika sudah, mengapa Anda tidak segera mendaftarkan Google Adsense? Joel Comm, salah satu orang yang sukses lewat program ini. Ia bisa menghasilkan rata-rata $ 500 per hari dari program Google Adsense.

    Dengan hanya berbekal sebuah situs web, blog, atau portal, Anda sudah bisa mengikuti program Adsense tanpa harus mengeluarkan biaya sepeser pun dengan peluang penghasilan yang tidak terbatas. Caranya, Anda tinggal menyisakan sedikit ruang pada situs web, blog, atau portal untuk ditempati iklan dan atau mesin pencari search engine Google. Dengan begitu, pendapatan berupa dolar pun akan segera  mengalir dengan sendirinya apabila ada pengunjung web atau blog yang melakukan klik iklan dan atau menggunakan mesin pencari Google di web atau blog kita.

    Kalalu Joel Comm bisa, maka Anda pun berpeluang meraup dolar. Buku ini akan membimbing Anda step by step mulai membuat situs dan blog gratisan sampai strategi memilih format iklan Adsense.

    Dilengkapi CD latihan beserta free software, buku ini semakin mempermudah Anda untuk meraup dolar.

  • Mengenal Windows Vista by:
    Rp22.000

    Judul Mengenal Windows Vista
    Penulis Wicak Hidayat
    Harga Rp22,000
    Tebal 136 BW
    Ukuran 15 x 23
    HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-vernis
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979(10) 794-050-0 (13) 978-979-794-050-8
    Tahun April  2007

    Windows Vista, produk anyar dari Microsoft sudah keluar. Berbagai pengembangan telah dilakukan untuk menutupi kekurangan pada system operasi sebelumnya, Windows XP. Dengan tampilan desain yang menawan dan fitur-fitur ajaib lainnya, Microsoft yakin Windows Vista mampu menyihir penggunanya agar makin betah di depan computer.
    Buku ini dapat dijadikan panduan awal bagi pengguna computer di Indonesia yang ingin mengenal Windows Vista. Berbagai fitur , teknik instalasi, ?kelemahan? Vista, juga berbagai tips-trik dipaparkan secara lugas dalam buku ini.

    • Mengapa Beralih ke Windows Vista?
    • Berbagai Tipe Windows Vista
    • Hardware untuk Windows Vista
    • Instalasi Windows Vista
    • Pengalaman Baru
    • Pemandangan Baru
    • Pengamanan Baru
    • Sotware di Vista
    • Fitur ?Menyebalkan? di Vista dan Cara Mengatasinya
    • Tips-Trik Windows Vista
    • Perlu Vista, Tak Perlu Vista?

     

  • SMS Lucu Pengusir Jemu by:
    Rp19.500

    Judul SMS Lucu Pengusir Jemu
    Penulis Kodok Ngorek
    Harga Rp 19,500
    Tebal 112 BW
    Ukuran 11,5 x 19
    ISBN 979 (10) 794-081-0 (13) 978-979-794-081-2

    ? Senyum pada orang tua = sayang
    Senyum pada anak-anak = kasih
    Senyum pada kekasih = cinta
    Senyum pada sms itu mah = gila
    ?  If u need ADVICE, message me. IF u need FRIEND, call me. IF you need HELP, e-mail    me. IF

    you need MONEY, nomor yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Terima Kasih.
    ? Telor ayam takut sama telor asin karena ada tatonya. Telor asin takut sama telor    puyuh

    karena tatonya lebih banyak lagi.
    ? Cerita ibu kepada anaknya.
    ?Dulu, keluarga kita adalah keluarga yang sangat kaya raya, sehingga cukup untuk 7 turunan.?
    ?Lalu, kenapa kita miskin bu??
    Ibu (tersipu malu): ?Karena ibu turunan ke-8,nak!?
    ?  Wawancara saat penerimaan mahasiswa baru.
    Panitia:?Apa motivasi anda kuliah??
    WTS:?Krn pasaran sbg mahasiswi lebih bagus, Pak.?