Showing 511–520 of 526 results

Sort by:
  • Cerita Ngocol sampe Ngompol by:
    Rp19.500

    Judul Cerita Ngocol sampe Ngompol
    Penulis Nana J. Virgin Harga Rp 19.500
    Tebal 120 hlmn
    Ukuran 11,5×19
    ISBN 979(10) 794-078-0 (13) 978-979-794-078-2
    Tahun Agst \’07

    Nggak Tega
    Cowok: ?Gua suka ngga tega kalau melihat cewek berdiri lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk??
    Cewek: ?(kagum) Terus, apa yang Mas lakukan?
    Cowok: ?Gua langsung pura-pura tidur??
    Cewek: ?Sss!!!? (Dasar)

    Orang Berkaki Empat
    Kakak : ?Dik, coba tebak orang apa yang kakinya empat??
    Adik : ? Orang lumpuh kak.?
    Kakak : ?Salah..!?
    Adik : ?Orang apa dong??
    Kakak : ?Orang bilang sich kuda, kucing, anjing??
    Adik : ?#$@!&$?

  • Cekakak Cekikik Haha Hihi by:
    Rp15.000

    Judul Cekakak Cekikik haha? hihi?
    Penulis Rahma Purnama
    Harga Rp15,000
    Tebal 80 BW
    Ukuran 11,5 x 19
    Kertas HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979(10) 794-057-8  dan (13) 978-979-794-057-7
    Tahun Mei \’07
    Tergiur Mangga
    Suatu siang Budi tergiur akan buah mangga yang berada di pohon tetangga sebelah. Setelah sampai diatas pohon, tiba-tiba tante pemilik rumah keluar dan melihat Budi yng ingin mencuri mangganya.
    Tante :?Hei kamu! Lagi ngapain di atas.?
    Budi :?Nnggggg?..?
    Tante :?Kamu mau mencuri mangga saya, ya? Kecil-kecil sudah berani mencuri ya. Saya laporkan ke bapak kamu, baru tahu rasa kamu!!!?
    Budi 😕 Nggak usah repot-repot tante, bapak saya ada di atas kok!?

    Tukang Daging
    Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging. ?Dageeeng! Dageeennng!!!? teriaknya. Seorang ibu rumah tangga yang sedang sakit gigi sewot banget mendengar teriakan si tukang daging.
    Ibu  : ?Hei tukang daging! Lu kagak punya otak ya!!!????
    Tukang daging :?Wah kebetulan gak punya , Bu. Hari ini daging semua??

     

  • SMS Rayuan Gombal by:
    Rp19.500

    Judul : SMS Rayuan Gombal
    Penulis  :  Ira Lathief
    Harga : Rp 19,500
    Tebal : 112 BW
    Ukuran : 11,5×19  HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss,
    Lem punggung+wrapping
    ISBN : 979(10) 794-049-7 (13) 978-979-794-049-2

    sinopsis
    ? Aku udah pernah jatuh dari jembatan, aku udah pernah jatuh dari tangga. Semuanya gak enak. Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.
    ? Alfabet itu dimulai dengan ABC. Urutan angka itu dimulai dengan 123. Dan cinta itu dimulai dengan aku dan kamu.
    ? Kamu tahu nggak persamaan sayangku ke kamu dengan matahari? Sama-sama terbit tiap hari sampai kiamat.
    ? Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik, gak akan pernah turun, malah selalu naik.
    ? Tau gak, ada 3 hal yang paling aku suka di muka bumi ini. Matahari, bintang, dan kamu. Matahari untuk siang hari. BIntang untuk malam hari. Dan Kamu untuk selamanya.
    ? Aku tahu satu jam itu 60 menit dan satu menit itu 60 detik. Tapi aku gak pernah tahu kalau satu detik tanpa kamu itu seperti seumur hidup.

  • SMS Cinta Forever by:
    Rp19.500

    SMS Cinta Forever

    Judul Buku : SMS Cinta Forever
    Penulis : Sita Viana (Muh. Irwan Rouf)
    Harga : Rp 19,500
    Halaman : 96 BW
    Ukuran : 11,5×19   HVS 70 gr
    AC 230 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-042-X
    Feb \’07

    sinopsis

    ? Ur special love is like a star so radiant radiant, so wonderful, so magical
    ? U?re the one I love, the one need but bad mistakes I?ve done indeed, in search for

    forgiveness and happiness too I want to say that I love you
    ? Cinta sejati tidak bisa ditemukan di tempat di mana dia tidak ada, dan tidak bisa

    disembunyikan jika dia ada
    ? I luved u once u loved me not. I luved u twice but I 4got. U neva luv me u neva will but even

    so I luv u still
    ? Bbrp kali  aku berpikir bhw aku tdk akan pernah menemukanse2org yg bisa mencintaiku

    sbgmana aku perlu dicintai, lalu kmu dtng dan menunjukkan apa itu cinta sejati.
    ? A lover is:
    1% funny
    2% sweet
    3% caring
    4% loving
    That?s why I?m your lover!! Damn, U ARE SO lucky? 😉

  • Habibie, Prabowo & Wiranto Bersaksi by:
    Rp44.000

    Judul : Habibie, Prabowo & Wiranto Bersaksi
    Penulis : Andy F. Noya  (Kick Andy)
    Harga : Rp44,000
    Tebal  96 BW
    Ukuran : 15×23
    Kertas HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-035-7

    Dia mengatakankepada sya waktu itu–tepatnya kami berdebat. “Anda ini presiden apa? Anda presiden naif!” Saya jawab, “Masa bodo. Yang penting saya presidennya. Saya yang menentukan. Titik.” (B.J. Habibie, mantan presiden RI, tentang Prabowo)
    ***
    Dalam pertemuan hari Jumat, 22 Mei 1998, beliau bicaranya seperti itu, bahwa Pak Harto yang minta. Tapi waktu di Hamburg, beliau mengatakan negara superpower yang meminta. (Prabowo Subianto, tentang keputusan Habibie mencopotnya dari jabatan Pangkostrad)
    ***
    Yang mampu atau mungkin melakukan kudeta hanyalah pangab. Saya sendiri. (Jenderal (Purn) Wiranto, mantan Panglima TNI)
    ————————

    Buku-buku yang ditulis Habibie, Wiranto, Fadli Zon dan Kivlan Zen (termasuk satu bagian dari buku Sumitro Djojohadikusumo yang membela putranya) boleh dikatakan sebagai buku putih–yang mencoba menjelaskan posisi tokoh yang bersangkutan, membela diri, dan menjelaskan kehebatan masing-masing. Namun disisi lain, buku itu juga mencari kambing hitam pada orang lain. (Dr. Asvi Warman Adam, sejarawan dan ahli peneliti utama LIPI)

  • Fidel Castro Melawan by:
    Rp29.000

    Judul Fidel Castro Melawan
    Penulis Imam Hidayah Usman
    Harga Rp 29,000
    Tebal 136 BW
    Ukuran 15×23
    HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-033-0

    Ketika pemerintahan Amerika Serikat dipimpin oleh Eisenhower thun 1960, Fidel Castro telah menjaga jarak dari negeri yang menyebut diri “polisi dunia” itu. Sekarang, 47 tahun kemudian, ketika George W. Bush menjabat sebagai  presiden Amerika Serikat, Fidel tetap menjaga jarak dari Amerika Serikat dan tetap lantang bicara, “Imperialisme harus dilawan!”

    Central Intelligent Agency (CIA) berulang kali memelopori upaya pelenyapan Fidel. Segala macam ditempuh: memberi racun dan bahan peledak pada cerutu yang biasa ia hisap, memberi dosis kematian LSD, memasukkan sianida pada susu coklatnya, memberi infeksi tuberkulosis di pakaiannya, sampai memberi obat perontok rambut dan jenggot agar wibawa dan kharismanya merosot.

    Fidel Castro tetap berdiri, dan seraya tersenyum masih sempat mengatakan, “Jangan salahkan aku jika aku belum mati sekarang..”

    ——————-

    “Dalam waktu tiga bulan, kalian telah melakukan 773 operasi besar kepada korban cedera, 2.436 operasi ringan, membantu 34 kelahiran bayi tanpa kematian, dan melakukan imunisasi antitetanus atas 10.000 orang. Kalian juga memberi hadiah kepada Pemerintah Indonesia dua rumah sakit lapangan.”
    (Presiden SBY tentang tenaga medis Kuba yang banyak membantu saat Indonesia tertimpa bencana alam, disampaikan di KTT Non-Blok 2006)

     

     

  • 7 Langkah Mudah Menjadi WEB Master by:
    Rp40.000

    7 Langkah Mudah Menjadi WEB Master
    Penulis : Dadan Sutisna
    Harga Rp 40,000
    Tebal 148 BW
    Ukuran 15×23
    Kertas MP 85 gr
    Cover AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-(10) 794-064-0 (13) 978-979-794-064-5

    Buku 7 Langkah Mudah Menjadi Webmaster meruapakan panduan mudah dan praktis bai siapa saja yang ingin menjadi seorang Webmaster. Sangat cocok bagi mereka yang mendalami pembuatan website, karena buku ini memberikan penjelasan ringkas dari awal sampai akhir. Pembahasannya meliputi:

    – Persiapan menjadi webmaster
    – Rancangan dasar pembuatan website
    – Desain website dengan HTML, XHTML, Javascript, dan CSS
    – Pemrograman dengan PHP dan database MySQL
    – Evaluasi dan upload website yang telah dibuat
    – Mengoptimalkan pengetahuan tentang website, meliputi keamanan serta beberapa tip dan trik.

    Melalui ketujuh langkah tersebut, pembaca akan dipandu untuk langsung praktik membuat sebuah website e-Commerce mulai dari perancangan sampai proses upload ke internet. Selain itu, buku ini disertai dengan CD yang berisi file-file latihan dan program open source untuk pembuatan website.

  • Prabowo Sang Kontroversi by:
    Rp36.000

    Judul Prabowo Sang Kontroversi
    Penulis Erros Djarot, dkk
    Harga Rp 36,000
    Tebal 200 BW
    Ukuran 15×23
    Kertas HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-036-5

  • Siapa Sebenarnya Soeharto by:
    Rp26.000

    Judul Siapa Sebenarnya Soeharto; Fakta & Kesaksian para Pelaku Sejarah G-30-S/PKI
    Penulis Eros Djarot, dkk
    Tebak 128 BW
    Ukuran 15×23  Kertas HVS 70 gr
    Cover AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-008-X

    Sampai hari ini kita masih mempersoalkan?dengan gumpalan emosi?apakah Supersemar merupakan sebuah kudeta atau tidak. Buku ini menghimpun kesaksian-kesaksian dari para pelaku sejarah, orang-orang yang hadir pada waktu Supersemar ditulis, dan juga orang yang mengetik surat perintah itu.

  • Rapot Indonesia Merah by:
    Rp27.000

    Judul : Rapot Indonesia Merah
    Penulis: Eros Djarot, dkk
    Harga: Rp 27,000
    Tebal: 130 BW
    Ukuran: 13×19
    Kertas: HVS 70 gr
    ISBN: 979-794-017-9

    Tidak bisa dipungkiri bahwa soundtrack Badai Pasti Berlalu karya Erros Djarot adalah sebuah mahakarya yang patut kita banggakan. Dan setelah 30 tahun berlalu karya tersebut masih menjadi pembicaraan banyak orang. Karena itu Sony BMG tidak memiliki keraguan dan merasa terhormat telah dipercaya untuk membuat soundtrack ini dengan cita rasa masa kini.