Showing 501–510 of 526 results

Sort by:
  • Mudah Menguasai Freehand MX by:
    Rp31.000

    Judul : Mudah Menguasai Freehand MX
    Penulis : Ees
    Harga Rp 31.000
    Tebal 104+16
    Ukuran 15 x 23
    HVS 70 gr
    MP 85 gr   AC 210 gr, di-vernis
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-040-3
    Tahun :Mar 2007
    Macromedia Freehand MX adalah salah satu program aplikasi desain grafis yang cukup popular di kalangan desainer. Popular karena mudah dipelajari dan begitu banyak fungsi-fungsi maupun efek-efek yang ditawarkan. Efek-efek yang secara tidak langsung dapat memicu kreatifitas seorang desainer.
    Pekerjaan mendesain seperti desain logo, pembatas buku, neon box, dan membuat karakter kartun pun semakin mudah dikerjakan menggunakan Freehand MX.
    Mudah Menguasai Freehand MX mengupas tuntas penggunaan tools, membuat drawing, manajemen objek, manipulasi objek, implementasi 24efek Freehand MX (Shadow, Glow, Transparency, dll) dan dilengkapi dengan aplikasi nyata di dunia advertising. Buku ini juga menyertakan Video Tutorial dalam bentuk CD untuk memudahkan Anda dalam mempelajarinya.

  • Tip Membuat Foto Indah & Menarik (plus CD) by:
    Rp29.500

    Judul : Tip Membuat Foto Indah & Menarik (plus CD)
    Penulis : Vincent Bayu Tapa Brata
    Harga Rp 29,500
    Tebal : 86+12
    Ukuran : 15 x 23
    ISBN 979-(10) 794-019-5 (13) 978-979-794-019-5
    Tahun Agst 2007
    Dimensi makna dan pesan yang terkandung pada foto lebih menarik dibandingkan yang lainnya. Salah satu unsur yang dominan dalam meramu pesan dan emosi dalam foto adalah komposisi. Foto yang bagus salah satunya ditentukan bagaimana komposisinya. Komposisi suatu foto terletak pada kejelasan pengungkapan pesan dalam foto, tata letak, serta tata interaksi antar objek dalam foto. Sudut pandang, pembingkaian, pola, irama, merupakan factor dominan yang menentukan indah tidaknya suatu foto.

    Buku ini mengajak Anda untuk menambah wawasan tenrang komposisi foto yang menjadi bagian dari sense of the art dalam fotografi. Komposisi yang bagus akan membantu foto untuk mampu bercerita beribu kata. Mari jadikan karya foto kita mampu bercerita banyak kepada orang lain!

  • Mengamankan Komputer dari Spyware by:
    Rp28.000

    Judul Mengamankan Komputer dari Spyware
    Penulis Wicaksono Surya Hidayat
    Harga Rp 28,000
    Tebal 100 BW
    Ukuran 15×23
    HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-034-9
    Tahun Feb 2007
    Virus computer mungkin jadi ancaman yang paling dikenal dan ditakuti di kalangan pengguna computer. Padahal selain virus, masih banyak terdapat serangan lain yang kadang-kadang justru lebih membahayakan.
    Spyware salah satunya. Program jahat yang satu ini memiliki tujuan khusus yang bisa lebih membuat bulu kuduk merinding tujuan khusus yang bisa lebih membuat bulu kuduk merinding. Betapa tidak, ada spyware yang memang dirancang untuk mencuri data-data pribadi milik korbannya. Data-data sensitive seperti nomor kartu kredit atau nama dan password layanan tertentu bisa dicuri oleh mereka dan digunakan untuk keperluan yang tidak bertanggung jawab. Spyware menjadi lebih berbahaya karena biasanya dibuat dengan tujuan mencari uang.
    Buku ini mengupas tuntas segala hal tentang spyware sehingga anda akan lebih mudah mengenali apakah computer anda sudah terinfeksi atau belum. Lebih dari itu, penulis buku ini juga akan memandu Anda secara gampang dan praktis untuk mencegah dan menanggulangi spywareyang mungkin sudah menjangkit computer anda.

  • Teknik Mudah Membuat Animasi Fantastis by:
    Rp35.000

    Judul Teknik Mudah Membuat Animasi Fantastis
    Penulis Island Script (Ees)  Harga Rp 35,000
    Tebal 136 BW
    Ukuran 15×23
    HVS 70 gr
    AC 210 gr, di-Laminating doft+spot UV
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979 (10) 794-058-6 (13) 798-979-794-058-4

    Iklan atau informasinya lainnya tentu akan terlihat lebih menarik apabila dikemas dalam bentuk animasi. Pembuatan animasi dengan menggabungkan kekuatan software 3ds Max dan Adobe Effects akan menjadi sesuatu yang mengejutkan Anda.
    Buku ini menuntun Anda untuk menguasai kolaborasi kedua software animasi, 3ds Max dan Adobe After Effects.
    Bagi pemula, buku ini disertai dengan video panduan yang akan mempermudah Anda membuat animasi yang Anda inginkan. Panduan ini akan membawa Anda belajar dengan cepat.

  • Microsoft Office untuk Sekretaris by:
    Rp25.500

    Judul Microsoft Office untuk Sekretaris
    Penulis Saraswaty Azis & C. Chastiti
    Harga Rp25,500
    Tebal 132+8
    Ukuran 15×23
    Kertas HVS 70 gr
    MP 85 gr (4/1)
    AC 210 gr, di-vernis
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979 (10) 794-061-6 (13) 978-979-794-061-4

    Profesi sekretaris memegang peranan penting dalam sebuah perusahaan. Fungsi utama dari seorang sekretaris adalah membantu memperlancar berbagai aspek administratif kantor yang meliputi: korespondensi, pengarsipan, pengaturan jadwal, dan berbagai pekerjaan lain yang mendukung kinerja pimpinan perusahaan. Untuk mendukung semua pekerjaan itu, pada buku ini dibahas langkah demi langkah mengenai cara pembuatan:

    • Daily Schedule
    • Monthly Planner
    • Fax Form
    • Minutes of Meeting
    • Agenda Surat Keluar
    • Reimbursement Form
    • To Do Checklist
    • Travel Checklist
    • Iklan Mini Perusahaan
    • Membuat alamat surat missal dengan Mail Merge
    • Expense Report
    • Purchase Order
    • Travel Advance Request
    • Invoice
    • Desain Presentasi dengan Powerpoint, dan
    • Membuat Animasi Pada Presentasi

    Buku ini diharapkan dapat menjadi panduan, khususnya bagi yang berprofesi sebagai sekretaris dan bagi pemula pada umumnya.

     

  • Kahlil Gibran; Semua Ingin Jatuh Cinta by:
    Rp15.000

    Judul Kahlil Gibran; Semua Ingin Jatuh Cinta
    Penerjemah Gieb Harri
    Harga Rp 15,000     Tebal 106 BW
    Ukuran 11,5×19
    HVS 70 gr
    AC 230 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-037-3
    Tahun Mei 2007

    ? Bila cinta meluluhlantakkan hatimu, ikutilah dia, dekaplah. Meski jalannya senantiasa terjl    dan berliku.
    ? Jika kegelapan menyembunyikan pepohonan dan bunga-bunga dari penglihatan kita, ia tidak    akan menyembunyikan cinta dari dalam hati kita.
    ? Cinta adalah keelokan yang mengubah bumi menjadi surge dan mengubah kehidupan ini    menjadi mimpi indah.
    ? Penting bagimu untuk memiliki perasaan cinta dalam hatimu, dalam bentuk dan wujud    apapun. Penting pula bagimu untuk dicintai. Lebih mudah mencintai daripada dicintai. Jika       kau mencintai, kau pasti akan mencapai sang kekasih suatu hari nanti.
    ? Aku pernah berpikir bahwa cinta dan yang dicintai itu berbeda. Kini aku tahu bahwa keduanya   sama.

    Kahlil Gibran lahir pada tanggal 6 Januari 1883 di Beshari, Lebanon. Pada usia 10 tahun, bersama ibu dan kedua adik perempuannya, Gibran pindah ke Amerika. Namun, selang tiga tahun ia kembali ke tanah kelahirannya. Gibran pernah tinggal di Paris selama setahun untuk berguru seni rupa dari beberapa seniman Perancis. Sekembalinya dari Paris, ia hijrah ke New York dan menetap di kota ini sampai akhir hayat. Kahlil Gibran meninggal di New York pada 10 April 1931. Jenazahnya dikebumikan di Ma Sarkis, sebuah biara Carmelite dimana Gibran pernah melakukan ibadah.

    Sebagai seorang penyair, artis, dan musikus, yang berkarya di dunia Barat dan Timur, Kahlil Gibran boleh dikatakan sebagai legenda pada zamannya hingga sekarang. Tulisan-tulisan Gibran dikenal luas karena bernuansa oriental yang eksotik, bahkan mistis. Karya-karyanya telah diterjemahkan ke lebih 20 bahasa.

  • Dibalik Kisah-kisah Hacker Legendaris by:
    Rp19.500

    Judul Dibalik Kisah-kisah Hacker Legendaris
    Penulis Wicak Hidayat & Yayan Sopyan
    Harga Rp 19.500
    Tebal 151 BW
    Ukuran 11,5×19
    HVS 70 gr
    AC 230 gr, di-Laminating doft
    Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-044-6
    Tahun 2007

    Inilah dunia kami? dunia electron dan switch, beauty of the baud. Kalian menyebut kami penjahat.. karena menggunakan layanan yang sudah ada tanpa membayar, padahal layanan itu seharusnya sangat murah jika tidak dikuasai oleh orang-orang rakus. Kami kalian sebut penjahat? karena kami gemar menjelajah. Kami kalian sebut penjahat? karena kami mengejar ilmu pengetahuan. Kami ada tanpa warna kulit, tanpa kebangsaan, tanpa bias agama? tapi bagi kalian kami penjahat. Kami adalah penjaha.. sedangkan kalian lah yang membuat bom nuklir, mengobarkan peperangan, membunuh, berbuat curang, berbohong,dan berusaha membuat kami percaya bahwa itu semua demi kebaikan kami.

    Ya, aku adalah penjahat. Kejahatanku adalah keingintahuanku. Kejahatanku adalah menilai orang berdasarkan perkataan dan pikiran mereka, dan bukan berdasarkan penampilan mereka. Kejahatanku adalah menjadi lebih pintar dari kalian, sebuah dosa yang tak akan bisa kalian ampuni.

    Aku adalah hacker, dan inilah manifestoku. Kamu bisa menghentikan satu, tapi kau tak bisa menghentikan semuanya? bagaimanapun juga, kami semua sama (The Mentor, 1986)

  • Cewek Pengagum Rahasia by:
    Rp25.000

    Judul Cewek Pengagum Rahasia
    Penulis Roji Hasan
    Harga Rp 25,000
    Tebal 236 BW
    Ukuran 11,5×19
    Kertas Koran SK
    AC 230 gr, di-Laminating doft+spot UV+emboss
    pembatas buku uk. 4×15 cm, bahan AC 230 gr (4/4) ”  Lem punggung+wrapping
    ISBN 979-794-039-X
    Tahun Feb \’07

    Rommy adalah seorang eksekutif muda yang menjadi kepala kreatif di sebuah stasiun TV. Dia memiliki hidup yang sempurna, termasuk cewek yang mendekati sempurna Sukma. Namun, tiba-tiba datang SMS dari seseorang yang mengaku bernama Amanda. Isi SMS itu menyatakan bahwa Amanda adalah jodoh Rommy. Dasar orang bodoh, Rommy pun penasaran dan mencari tahu siapakah itu Amanda sebenarnya dengan cara unik,gila, dan aneh yang bisa membuat kita terpingkal-pingkal atau malah mengernyitkan dahi. Lalu ketika usahanya mencari Amanda tidak kunjung berhasil, ketika hubungannya dengan Sukma berakhir di tengah jalan, datang seorang cewek yang bernama Vena. Apakah kehadiran Vena memiliki hubungan dengan Amanda? Bisakah Rommy mencari tahu siapakah Amanda itu? Lalu, bagaimana kisah cinta Rommy berlabuh?

  • Kota tanpa Kelamin; Kumpulan Cerpen Lan Fang by:
    Rp17.000

    Judul Kota tanpa Kelamin; Kumpulan Cerpen Lan Fang
    penulis Lan Fang
    Harga Rp17,000
    Tebal 158 BW
    Ukuran 13×19
    kertas Koran SK
    AC 210 gr, di-Laminating doft Lem punggung+wrapping
    ISBN 979 (10) 794-055-1 (13) 978-979-055-3
    Tahun Apr \’07

    Martinus, Jakarta, Juli 2005
    Ternyata memiliki Martina bukan sekedar membuat bangga, tetapi juga membuat miris. Ia nyaris sempurna seperti seorang peri di bawah matahari?. Ia berkilau. Aku redup. Ia cemerlang. Aku surup.
    Namun, aku terlalu tinggi hati untuk mengaku.
    ?kamu pergi!? sentakku, sebetulnya untuk menutup malu ketika aku berulang kali gagal dalam pekerjaanku. Sepanjang hidupku, aku tidak terlalu peduli dengan hidupku. Namun, sejak mengenal Martina, aku ingin kelihatan berharga di depan matanya.
    ?Kenapa??
    ?Aku tidak membutuhkanmu!? ujarku keras dengan keangkuhan yang menyakiti diriku sendiri.
    ?Katamu, aku tulang rusukmu?soulmate?,? jawabnya parau menahan sendat. ?Tidak. Bukan/? aku tetap tidak mau mengakuinya.
    Tidak? Bukan? Ya!
    I need you?

    Martina, Surabaya, November 2005
    Mungkin dia sudah melupakanku karena segala sesuatu dalam hidupnya dianggap begit mudah. Namun, tidak bisa dipungkiri bahwa nafasku benar-benar serasa tercerabut. Ragaku seakan mati di ujung dahan. Jiwaku hilang ke jantung bulan.

    Lan Fang. Lahir 5 Maret 1970. Karya-karya sebelumnya: REINKARNASI (2003), PAI YIN (2004), KEMBANG GUNUNG PUREI (2005), LAKI-LAKI YANG SALAH (2006), PEREMPUAN KEMBANG JEPUN (2006), dan YANG LIU (2006)

     

  • Kumpulan Teka-teki luuuu?.tuuuu??! by:
    Rp15.000

    Judul Kumpulan Teka-teki luuuu?.tuuuu??!
    Penulis Argovianoe
    Harga Rp 15,000
    Tebal 96 BW
    Ukuran 11,5 x 19
    ISBN 979 (10) 794-077-2 , (13) 978-979-794-077-5
    Tahun Agst \’07
    ? Bahasa Inggrisnya buku = book, kalo bahasa inggrisnya buku jatuh, apa donk?
    Ya, bukgedebuk
    ? Kenapa Bumi makin panas?
    Karena Matahari buka cabang dimana-mana
    ? Pintu apa yang didorong-dorong sama 10 orang biarun gede-gede nggak bakal terbuka?
    Pintu yang ada tulisannya ?TARIK?
    ? Daun apa yang tidak bisa disentuh?
    Daun Touch Me
    ? Apa buktinya kalo wortel banyak mengandung vit A?
    Liat aja kelinci? mana ada yang pake kacamata
    ? Kota apa yang nilainya selalu tujuh?
    Salatiga. Kalo salah dua nilainya delapan