Lifestyle (27)

Showing 1–10 of 27 results

Sort by:
  • Ramalan Playbook by:
    Rp50.000

    Jika kamu sedang dalam proses mengenali diri sendiri atau sering bertanya, “Doi itu orangnya kayak gimana sih?” Kayaknya kamu harus baca buku ini :)

    Ramalan Playbook, buku mengenali karakter seseorang berdasarkan zodiak, golongan darah, dan kepribadian dengan konsep Playbook yang tidak membosankan.

    Bisa digunakan untuk mengenali diri sendiri atau untuk mengenali orang lain, misalnya teman, pasangan, atau bahkan gebetan.

    Yap, buku ini akan membantumu untuk:

    • Mengetahui karakter doi (gebetanmu).
    • Mengetahui apa kalian cocok satu sama lain.
    • Mengetahui tanda-tanda doi beneran suka atau cuma PHP.
    • Mengetahui cara-cara yang doi sukai saat PDKT.
    • dan banyak hal lainnya.

    Yuk, kenali doi sekaligus kenali dirimu sendiri!

  • Pokebook; Unofficial Pokemon Go Guidebook by:
    Rp50.000

    Dunia ini dihuni oleh banyak makhluk yang dikenal dengan nama Pokémon. Pokémon dapat ditemukan di berbagai sudut planet Bumi ini. Profesor Willow, seorang ilmuwan yang mempelajari Pokémon, membutuhkan kalian sebagai Pokémon Trainer.

    ***

    Pokémon GO bukanlah game mobile biasa, karena menggunakan lokasi nyata sebagai media interaksi. Jadi, kamu harus berjalan kaki untuk bisa mendapatkan Pokémon atau bertarung di Gym. Ingat, kamu memiliki tugas sebagai Pokémon Trainer, yaitu menangkap dan melatih Pokémon agar menjadi lebih kuat.

    Buku ini adalah panduan, tips & trik, untuk para Pokémon Trainer pemula dalam perjalanannya menjadi Pokémon Master.

    Jadi, apa kamu sudah siap memulai petualangan bersama Pokémon GO dan menjadi Pokémon Master?

     

  • Senja, Hujan, & Cerita yang Telah Usai by:
    Rp52.000

    Buku ini saya persembahkan untuk orang-orang yang pernah dilukai, hingga susah melupakan. Untuk orang-orang yang pernah mencintai, tapi dikhianati. Juga yang pernah mengkhianati, lalu menyadari semua bukanlah hal baik untuk hati. Kepada orang yang jatuh cinta diam-diam, suka pada sahabat sendiri, tidak bisa berpaling dari orang yang sama, dan hal-hal yang lebih pahit dari itu. Saya pernah ada di posisi kamu saat ini. Mari mengenang, tapi jangan lupa jalan pulang. Sebab, setelah tualang panjang ke masa lalu, kamu harus menjadi lebih baik. Dan, mulailah menata rindu yang baru.

    Katakan kepada masa lalu:
    kita adalah cerita yang telah usai.

  • Catatan Pendek untuk Cinta yang Panjang by:
    Rp52.000

    Pada akhirnya, kamu hanya perlu mensyukuri apa pun yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tunggu tak pernah datang.
    Walaupun yang kamu perjuangkan tak pernah sadar dengan apa yang kamu lakukan. Nikmati saja.
    Kelak, dia yang kamu cintai akan tahu, betapa kerasnya kamu memperjuangkannya.

    – Boy Candra –

  • Hits From The 80s & 90s by:
    Rp108.000

    Vivi Vita Salvi
    Terimakasih buat grup ini, bisa nostalgia masa kecil…

    Ayu Devtiani Sagita Sasongko
    Gokil banger sin group ini kaya meson waktu banget, sampe bikin hidup tak tenang tidur pun tak nyaman hahaha. Thank Mas Nicko udah buatin group ini yang bisa balikin kenangan indah masa-masa kecil 😀

    Faisal
    Gagal Move On? Iya sih emang banyak yg bilang gitu, tapi bukan gagal Move On karena masalah hati lho. Gagal Move On yang ini dari group fb Hits From The 80s & 90s. Thanks buat sang creator yg udah lahirin group ini Nicko Krisna Aaaaaarrrrgghhh.. Ngga mau log out akun :))

    Adelina Bernadethe Wangge
    Kece nih Nicko Krisna, sejak join sama group ini, facebook gue yang tadinya sepi tak berpenghuni sekarang hebring kayakdi didko, hahaha

    Ato Hertianto Djajasasmita
    Menjadi member group ini tidal hanya nostalgia… tapi setelah baca komen-komen ngerasa seperti kita pernah satu sekolah, satu temen main, satu geng tetanggaan..

  • Setelah Hujan Reda by:
    Rp54.000

    Hujan pernah merebut seseorang dariku. Ia merampas kebahagiaan yang tumbuh di dadaku. Ia memaksa aku menjadi sendiri.

    Hujan juga pernah membuat janji kepadaku. Ia tak akan jatuh lagi di mataku. Namun ia berdusta, ia meninggalkan aku tanpa permisi.

    Saat aku merasa hujan hanya datang untuk menyakiti, kamu hadir. Mengajarkan aku bahwa Tuhan tak menciptakan hujan untuk bersedih, tetapi Ia menyiapkan hujan untuk merasa kita pulih.

    Aku sadar, terkadang orang yang kita cintai diciptakan Tuhan bukan untuk dimiliki, tetapi aku ingin Tuhan menciptakanmu untuk memilikiku.

  • When We Say… Love by:
    Rp53.000

    Cinta memang begitu rumit, tak akan mungkin ada manusia yang lolos dalam kasih cinta tanpa merasakan sakit sedikit pun. Saat kamu harus memilih satu cinta yang akan ditetapkan sebagai pemilik utama hatimu, akan ada satu air mata yang menangisi keputusanmu. Di sisi lain, bahkan akan ada orang yang rela berbohong mengorbankan perasaannya sendiri, untuk melindungi orang yang benar-benar ia cintai.

     

    Hanya ada beberapa pilihan… salah satunya berjuang atau mengikhlaskan dia pergi.


    “Buku ini berhasil menyuarakan suara hati para penggalau yang sibuk mempertanyakan perasaannya. Baca buku ini dan jangan lagi bertanya, di buku ini; kamu temukan jawabannya.”
    -@DwitasariDwita Penulis buku best seller “Jodoh Akan Bertemu” dan “Jatuh Cinta Diam-diam

     

    “Cinta selalu menyisakan kenangan. Pahit dan manis. Dan kenangan itu terasa mengalir di buku ini. Patut dibaca!”
    -@Dsuperboy Penulis “Origami Hati”

     

    “Kehilangan hanya sebuah kata yang bisa membuat kita sedih atau sebaliknya. Buku ini dibaca buat yang pernah merasakan arti kehilangan”
    -Baro Indra @MemeComik Penulis “Le Me Forever Alone”

     

    “Penyesalan bukanlah alasan jika memang harus terjadi, biarkanlah itu terjadi dan memberikan pelajaran berarti.”
    -@daudantonius penulis “Who Am I”

  • Begitulah Cinta by:
    Rp38.000

    Penulis: Shakespeare
    Ukuran: 13 x 19 cm
    Tebal: 118 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-394-1
    Harga: Rp38.000,-

    Cinta tidak melihat
    dengan mata, melainkan
    dengan hati. Karena itulah,
    Cupid sang dewa cinta,
    digambarkan buta

     

     


    Cinta, sebuah emosi abstrak dari rasa kasih sayang. Banyak cara untuk mengungkapkan isi hati, salah satunya… dengan kata. Buku ini merangkum kutipan-kutipan cinta terkenal pada beberapa karya legendaris Shakespeare seperti Romeo & Juliet, Othello, Hamlet, juga Two Gentlemen of Verona.

     

  • KITAB SUCI; Kiat Tahap Awal Belajar Stand Up Comedy Indonesia by:
    Rp48.000

    Penulis: Ramon Papana
    Ukuran: 13 x 19 cm
    Tebal: xiv + 170 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-344-5
    Harga: Rp48.000,-

    Bang Ramon sudah mengadakan lokakarya Stand Up Comedy di Indonesia sejak 1997. Kini, lewat sebuah buku, pengetahuannya dibagikan kepada orang yang ingin mengenal maupun memperdalam wawasan Stand Up Comedy.
    –Isman HS, Comic.

    Sebuah usaha dari Ramon Papana yang patut diberi keplok. Gile. ABCD-nya berkomedi dipretelin dengan gamblang dan asyik. Top, bro…
    –Krisna Purwana, Comedian.

    Berbagai macam jurus Stand Up Comedy yang terkandung dalam KITAB SUCI ini menjadi pegangan wajib bagi siapapun yang ingin menjadi Stand Up Comedian. Ramon Papana berhasil meramunya berdasarkan teori dan pengalaman. Jam terbang Ramon Papana di dunia Stand Up sudah tidak diragukan lagi dan memang layak KITAB SUCI ini lahir dari seorang suhu.
    –Iwel, Stand Up Comedian.

    Banyak produk komedi yang pernah Ramon lahirkan, mulai dari acara TV, Comedy Café, kelompok komedi, lomba komedi, dan sekarang buku, yang berisi ilmu belajar Stand Up Comedy. Ingat, humor adalah kesenian paling mahal dengan tingkat kesulitan tertinggi. Semoga sukses! Salam muke gile!
    –Sys NS, Entertainer, Produser, Aktor, Comedian.

    Saya adalah salah satu Comic yang cukup beruntung bisa belajar langsung dari Ramon Papana. Menurut saya, belum ada orang di Indonesia yang mampu menandingi pengetahuan beliau tentang Stand Up Comedy. Welcome KITAB SUCI. You are long awaited!
    –Ernest Prakasa, Stand Up Comedian.

    We would like to congratulate Ramon Papana on the publication of KITAB SUCI, Indonesia’s first book about Stand Up Comedy. Indonesian Stand Up Comedians are fast becoming as good as any of the acts you might see on stage anywhere in the world. Congratulations Ramon, you are a pioneer, and long live Indonesian Stand Up Comedy!
    –Eamonn Sadler, Jakarta Comedy Club, Comedy Club Asia.

  • 7 Rahasia Ramalan Cina by:
    Rp22.500

    Penulis: Nino Zenjaya
    Ukuran: 13 x 19 cm
    Tebal: viii + 112 hlm
    Penerbit: mediakita
    ISBN: 979-794-272-4
    Harga: Rp22.500,-

    Buku ini membahas cara meramal nasib, jodoh, karir, kepribadian, hoki, berdasarkan Yin Yang, Shio, Nomor Kua, Ciri Wajah, Master Tanggal, dan Mimpi. Ketujuh ramalan Cina ini cukup populer dan tidak sulit untuk dipraktikkan sendiri, termasuk perhitungan cara mengetahui Shio dan Yin Yang seseorang.

    • Meramal nasib berdasarkan I Ching
    • Mencari Arah Hoki
    • Mengartikan tanda pada wajah
    • Mengungkap kepribadian seseorang
    • Meramat kecocokan pasangan
    • Meramal nasib lewat mimpi
    • Mengartikan bentuk wajah